25 十一月, 2022

弯道超车,拒绝内卷——全英成绩top1学校入场券 Oxford International College

弯道超车,拒绝内卷——全英成绩top1学校入场券 Oxford International College

牛津国际学院

OXFORD 

INTERNATIONAL

COLLEGE

牛津国际学院成立于2002年,是英国的一所知名的提供A-level的高中。2019年和2020年,泰晤士学校联盟、每日电讯学校联盟和Educational Advisors机构的私立学校排名推举该校为“杰出学校”。这所学校每年有三分之一的学生获得牛津或者剑桥大学的录取,有59%的学生被牛津大学、剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院和伦敦政治经济学院等录取。

卓越学术 卓越育人

ACADEMIC

EXCELLENCE

除了致力于帮助国际学生能够在学术方面有足够的竞争能力,学校也很注重学生的自我探索和职业发展。牛津国际学校每周六都会举行校内测验,以便教师密切观察学生的学业表现,并提供课后「一对一」补习班。在完善的规划和持续的监察之下,学校在过去数年的公开考试中连年刷新升学纪录。

 

2018 年的英国高考(A-levels)5佳之一。

2019年取得了创纪录的A-level成绩,成为英国私立学校排行榜上的第一名。

2020年该校学生申请进入牛津、剑桥、帝国理工学院、伦敦政经学院、伦敦大学以及医学院的比例高达100%。

 

2022年,尽管全英国A- level成绩的百分比显著下降,但牛津国际学院的成绩中,依然保持着92.47%是A*-A成绩,99.56%是A*-B成绩。

也是唯一一所学生成绩碾压超过90%其他院校的学校。

28名学生获得全A*:

3名学生获得了6个A*;

15名学生获得了5个A*;

7名学生获得了4个A*;

牛津导师计划

OXFORD 

MENTOR

PROGRAM

牛津导师计划旨在帮助学生为他们选择的职业做好准备,并帮助他们成功申请顶尖大学。该课程由目前在牛津大学就读本科生、研究生或博士生的导师授课。这些教授都是来自各自领域的专家,他们大多数是牛津大学的校友,并拥有牛津大学的博士学位。

 

牛津国际学校通过资源整合来扩大学生在医学、科学、经济学、工程和法律等领域的选择和职业道路的了解。得益于学校的战略性全球课程,自 2002 年成立以来,牛津国际学院每年的学术成绩连年增长。

多元教学,助力全才培养

DIVERSIFIED 

TEACHING

为帮助学生们都能成功申请到世界顶尖学校,牛津国际学校提供了非常丰富的学术资源与协助,让学生在不同的升学道路上都能披荆斩棘。

 

亲善大使计划

每年夏天,学生还可以参加马来西亚的亲善大使计划 。通过跟随医生、科学家、牙医、律师、工程师和其他专业人士,在实际操作过程中加深对专业的了解和认识。

 

扩展项目

第一学期结束后,学生还有机会参加扩展项目资格认证,这可以帮助学生们学习到除A-level课程之外的兴趣主题,拓宽专业知识面,并为未来申请世界顶尖大学提供坚实基础。

 

面试入场券

INTERVIEW

2021年3月31日,作为姐妹校,牛津国际学院正式加入Nord Anglia教育集团。牛津国际学院的加入将为诺德安达的学生全球无缝交流又添新目的地-英国牛津。

 

目前,诺德安达全球学校数量达到81所。与牛津国际学院的合作,可以帮助诺德学子们提供更多高校直通车的机会。为学子未来到海外深造和留学做好充分准备。

 

还等什么,快加入房山诺德安达,获取全英成绩TOP1 私校面试入场券吧!