08 五月, 2023

诺德安达辉煌50年,我们一路同行

50th-50th-7545
诺德安达辉煌50年,我们一路同行

诺德安达教育集团

50年光辉历程

中国区20周年庆典

NAE 50 YEARS CELEBRATION

从20年前上海浦东的第一所诺德安达学校开始,诺德安达大家庭在广袤的中国大地上蓬勃发展,现已经有21所学校,师生总数超过14000人。而在全球范围内,经过50年的发展,诺德安达大家庭在世界拥有82所学校,分布在33个不同的国家。

诺德安达教育集团全球CEO

Mr. Andrew Fitzmaurice 

 

50th-50th

铁艳校长在签名板上签字

Ms.Grace Tie

 

50th-50th

教育学监Adrian Macaulay先生参加活动

Mr.Adrian Macaulay

 

50th-50th

房山诺德安达

一路同行

GLAD TO HAVE YOU

北京市房山区诺德安达学校成立于2019年。通过双语教育优势、联接全球教育资源,致力于培养具有全球视野的终身学习者。建校几年间,学校已取得令人惊喜的办学成果,首届毕业生即获得世界前100大学录取。而作为房山诺德安达第一批创校生的Devin Zhao、Zhu Zhu、Belinda Shuai、Mary Zhu同学也分别以优异的成绩收到了AA建筑学院、伦敦大学国王学院、俄亥俄州立大学以及伯明翰大学抛出的橄榄枝,以100%的录取率创造佳绩,本年度的录取也是捷报频传。北京市房山区诺德安达学校用心沉淀,砥砺前行,以夺目的锋芒,博得了最热烈的掌声。

50th-50th

诺德安达教育集团中国区的学校在中国分布广阔——从北部的北京和大连到南部的广州和香港,从西部的成都到东部的上海——在如此辽阔的国家,在未来20年甚至更长的时间里我们将有足够的发展空间。展望未来,我们中国区的所有学校必将继续取得更大的成功。