16 二月, 2022

奥林匹克进行时,北京房山诺德安达喊你来体验冬奥项目啦!

奥林匹克进行时,北京房山诺德安达喊你来体验冬奥项目啦!-OD promotion-campus
2月26日奥林匹克进行时主题开放日


微笑的雪,为大地开花;热情的雪,为大地融化;簇拥着冬梦,让我们携手温暖整个冬季。冬奥会的赛场精彩纷呈,关注冬奥的您也可以像一朵“燃烧的雪花”一样,来到北京房山诺德安达体验一场别样“冰雪”盛宴!

2月26日10:00-12:00校园开放日,诚邀您的莅临。

欢迎扫描文末二维码报名参加。

 

双语模拟课堂

北京市房山区诺德安达学校的双语教学体系主要是在国家九年义务教育课程体系基础上,结合现代多元化的课程教育理念、教学策略及评价体系,建立适合中国学习者的浸入式双语课程教学环境和跨学科主题式学习路径。

 

活动当天,您和您的孩子将体验到中外方教师为您带来的双语模拟课堂,包含小学英文、语文等学科。独特的诺德安达双语课堂,将为您带来沉浸式学习氛围。

 

奥林匹克进行时,北京房山诺德安达喊你来体验冬奥项目啦!-OD promotion-Teacher

 

冬奥会的比赛正如火如荼地进行中。在我们为运动健儿鼓掌加油的同时,亲身体验冰雪项目更能加深孩子们对冬奥赛事的了解。开放日当天,旱地冰球以及冰壶体验活动也将成为课堂体验的一部分,让英文学习与冬奥赛事融为一体,共赴冬奥之约。

奥林匹克进行时,北京房山诺德安达喊你来体验冬奥项目啦!-OD promotion-students

严谨的学术标准和严格的评估体系

在北京房山诺德安达学校,我们秉承着严谨的学术标准和严格的测评体系,以此来保障学生能满足未来全球知名大学不同的升学要求。

 

学生的评测基于中国国家课程标准,确保学生达到义务教育阶段学习要求。与此同时,我们在日常学习中,依照学生差异化学习需求拓展评估方式。以严格的学术标准要求学生和老师,并使我们的学生为今后在国内或者国外的生活学习做好准备。

 

这样的测评机制也显现在入学评估当中,我们将以严谨的学术标准为即将入学的学生提供CAT4考试,并提供一对一学术评估咨询,让学生在入学阶段对自己的学生能力、思维能力、逻辑能力等方面有更为深入的了解。

奥林匹克进行时,北京房山诺德安达喊你来体验冬奥项目啦!-OD promotion-counselling

家长说明会

在北京房山诺德安达,我们培养培养充满自信、德才兼备的双语新生代;运用创新教育和前沿科技,助力学子成为真正的双语者;我们致力于打造独特学习体验,赋能学生走向成功。

我们的校长铁艳女士以及教育学监Adrian Macaulay先生将介绍学校的教学理念、师资团队、课程设置以及学生活动,让您对我们学校有一个全面的了解。

 奥林匹克进行时,北京房山诺德安达喊你来体验冬奥项目啦!-OD promotion-Principal

奥林匹克进行时,北京房山诺德安达喊你来体验冬奥项目啦!-OD promotion-principal

校园参观

校园对于孩子们来说是除了家之外,最温暖的存在。他们一年中大多数的时间都是校园中度过的,所以校园环境和学习氛围是每个家庭择校的重要组成部分。

 

北京市房山区诺德安达学校致力于为学生打造优质的教学环境和学习氛围。校园内先进的教学设施为孩子们的学习提供有力支持。

 

奥林匹克进行时,北京房山诺德安达喊你来体验冬奥项目啦!-OD promotion-students

 

乐高教室、STEAM教室打造“心手合一”的教学理念;室外操场、室内篮球场、网球场和恒温恒湿的游泳馆满足孩子们日常体育锻炼的需求;生物实验室、物理实验室、化学实验室、科学实验室满足初高中实验需求;剧院、音乐教室、舞蹈教室以及琴房满足表演艺术学习要求,快来亲身体验吧!

奥林匹克进行时,北京房山诺德安达喊你来体验冬奥项目啦!-OD promotion-student

奥林匹克进行时,北京房山诺德安达喊你来体验冬奥项目啦!-OD promotion-poster