住宿部个人奖-Residential-Section-Individual-Awards-logo on teal
作者
NAS Fangshan
04 十一月, 2021

住宿部个人奖

住宿部个人奖-Residential-Section-Individual-Awards-NAS BJ_FS_2021_0548
住宿部个人奖

你在住宿期间帮助过他人吗?

你在住宿期间参加各类活动吗?

你在住宿期间能起到模范带头作用吗?

本学期开始,为了更好的帮助孩子们在寄宿生活收获更多的生活技巧与能力,我们开启了新一轮的住宿部评比。

 

寄宿生活绝不仅仅是为孩子提供睡觉与吃饭的场所,而是教育的第二场所。其实寄宿生活为孩子们提供合作、交流、沟通等综合能力还是其次,主要的是在这个过程中养成了服务的意识公共意识和人文关怀,并成为生命底色责任感、懂得奉献和感恩,这些对学生的品格塑造至关重要。

从本学期开始,住宿部每周都会产生个人奖,无论你在哪方面成绩突出都有集会获奖。看!我们已经有三名同学获奖了哦!

 

成绩属于过去,今后的日子我会继续帮助需要帮助的人,不辜负老师们的期待。

-------Jonathan Shan

住宿部个人奖-Residential-Section-Individual-Awards-4edd260a1deec7990a32e0d7a1779b1

感谢学校的肯定,积极参加各种活动既开心又能增长我的才能,何乐而不为!

------ Ryan Tian

住宿部个人奖-Residential-Section-Individual-Awards-IMG_6487

在宿舍我很开心,我喜欢这里的生活,喜欢这里的小伙伴,我愿意帮助我的小伙伴,也感谢所有生活老师对我的照顾。

-------Molly Liu

住宿部个人奖-Residential-Section-Individual-Awards-_202110201543224

除了个人奖之外,我校寄宿部也收到了家长的积极反馈。正是有了寄宿部老师无微不至的照顾才获得了孩子和家长的一直好评。本周,学生家长为寄宿部老师送来锦旗以表谢意。

住宿部个人奖-Residential-Section-Individual-Awards-_20211026163945