22 七月, 2022

职业导师集结,开启生涯教育新篇章

职业导师集结,开启生涯教育新篇章

北京市房山区诺德安达学校首届职业日活动将于9月30日举办,现已开启精英“职业导师”的招募活动。作为学校生涯教育的重要组成部分,职业日活动收获了家长们的积极反馈。职业日当天,“职业导师们”将为学生带来职业讲座,工作经历分享,行业特色,帮助学生了解自己的兴趣所在,助力学生在未来的职业选择上走得更远!

重磅嘉宾

职业导师在不同领域从事着不同类型的职业,并在其领域做出了杰出的贡献。让我们一起走进北京市房山区诺德安达学校的职业导师们。

梁培明
信息技术咨询

上海工业大学经济管理学院学士,1998年进入IT行业,先后任职于甲骨文软件系统公司高级顾问、汉普咨询和凯捷咨询副总裁、金蝶软件企业服务总经理、百分点科技副总裁,现就职于国双科技并担任副总裁。

 

作为咨询顾问和项目负责人,为国内外上百家企业提供管理和信息系统咨询服务。国家科技部科技专家和原外经贸委信息化专家顾问,联合编著出版《供应链上下游流程与岗位模拟实验教程》。

于京茹
传媒

毕业于中国传媒大学新闻学专业。1991年至1996年间任《人民日报华南版》记者。1997年至2001年间任《工人日报》编辑。2002年至2020年间任北京广播电视台策划编辑。2020年成立梧桐凤凰国际文化传媒公司,任总经理。

 

于女士常年担任北京中华文化促进会理事,在全国媒体刊物上发表作品几百篇,成功策划朝阳商务节演唱会、联想1+1公益百城行、纪录片《赵朴初》拍摄等。

更多嘉宾信息敬请期待!