08 四月, 2022

环境保护,从我做起

环境保护,从我做起

为什么选择房山诺德安达学校?它的独特之处在哪里?双语课堂如何呈现?学术评估如何做?高质量的课堂教学与雄厚的师资体现在哪些方面?在4月23日的开放日上,您将得到详细的解答。

双语课堂体验

 

语文课

 

地球是人类赖以生存的共同家园,但人类的活动却对地球造成了严重的破坏。语文老师将为同学们讲述地球日的由来以及我们应该如何保护地球。

科学课

日常生活中,我们很容易便能喝到干净的水,但不知世界上很多国家的孩子们仍然为喝到洁净的水而发愁。那么,洁净的水是如何形成的呢?我们又应该如何节约用水呢?快去科学课上找答案吧!

英文课

生物赖以生存的森林、湖泊、湿地等正以惊人的速度消失;煤炭、石油、天然气等不可再生能源因过度开采而面临枯竭;这一系列问题影响着人类的生活。让我们跟随英语老师的脚步一起去学习一下如何保护地球资源环境并学习保护环境相关英文单词吧!

 

学术评估

俗话说知己知彼才能百战百胜。在北京房山诺德安达学校,我们希望我们的学生对自己有着深入地了解,并有的放矢的完成未来的学业。正是基于这样的理念,我校的学术评估是学业规划与教学计划中的重要组成部分。为了让家长和同学们能更好地了解我校的学校评估机制,开放日当天,学校将为初高中学生提供学术测评并由专业老师进行一对一评估。如您对此感兴趣,欢迎提前扫描文中二维码预约席位。

 

家长说明会

校长铁艳和教育学监Mr. Macaulay将为您介绍北京房山诺德安达学校的办学优势、课程构建、项目合作、师资团队以及学生活动等。

 

 

家长学院

家校合力是为孩子铺就成功之路的基石。作为学校的一份子,家长学院是我校为家长推出的系列活动。在本次开放日活动中,您也将有机会参与到家长学院讲座体验当中来。体验在校家庭的福利,了解学生教育过程中的难易点。期待这样的讲座能为您的育儿路提供有效助力。

 

校园参观

北京房山诺德安达学校自创校以来,一直致力于为学生提供优质的教育教学环境和设施。在不断发展过程中,教学设施与寄宿设施不断提升,给予孩子们更为优质的体验。欢迎您实地探访了解详情。