Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    mega nav 1

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们

    nav 2

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    nav 3

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    nav 4

  • 联系我们

    联系我们

    nacis_300x160

  • 教职员工介绍

    教职员工介绍

    Asian girl

  • 联系我们

    联系我们

    Drawing girl

主题式学习-伟大而果敢

六年级开启了主题式学习本学期的主题之一:伟大而果敢(The Great, the Bold and the Brave)。主题的主旨来源于西方文明史,而西方文明始于希腊和罗马。他们不断扩张的帝国帮助在全球传播关于建筑、食物、娱乐、文学、科学、医学和政治的思想。当他们的帝国灭亡时,其他文化崛起,吸收并传承他们自己的思想和文化,创造了我们今天所知的世界。

 

Thematic Learning

在本单元,孩子们将学习古希腊和罗马文明,以及这些古典文明对过去和现在的影响。

 

罗马人统治了欧洲大部分地区、北非和中东长达600年。他们的军团由世界上最训练有素和经验最丰富的士兵组成。他们的军事优势使罗马得以扩张并征服新的土地。在此过程中,它们影响了许多国家的发展;不仅是通过战争和侵略,还有他们的军队带给被征服民族的许多习俗和创新。

Thematic learning

同学们根据所学到的与古希腊和罗马文明相关知识,运用不同材质的材料设计出自己的盾牌,想象着正处于军事扩张时期,如何成为训练有素的士兵,如何设计出适合的武器。正是这样将历史、地理、文化、设计、绘画和思维训练想融合的方式让孩子们用同一主题学习不同学科内容。

Thematic learning

作为我们新主题学习单元的切入点,学生们研究了古希腊和罗马帝国之间的相似之处。我们研究了帝国扩张的模式以及两国强大的军队。学生们使用一系列材料和艺术设计技能创造了他们自己的盾牌。

—— 教学主任 Aaron Gilloway

主题式学习

Categories

  • NFB_K_School_Website

北京市房山区诺德安达学校

北京市房山区青龙湖镇北刘庄村236号

京ICP备2020046831号

申请与注册 010-8865 8000