Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    mega nav 1

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们

    nav 2

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    nav 3

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    nav 4

  • 联系我们

    联系我们

    nacis_300x160

  • 教职员工介绍

    教职员工介绍

    Asian girl

  • 联系我们

    联系我们

    Drawing girl

校长说,学校的发展离不开您的支持

PRINCIPAL

学校本年度第一个学期运行平稳,在此之际,我希望通过这封信来回顾一下今年到目前为止学校所取得的进展。就我个人而言,我要感谢学校所有教职工,谢谢他们在我来到学校后,对我的热烈欢迎以及支持。同时我也被家长们的真诚和慷慨所感动,这样的真切感受是我在多次与家长的良性沟通后获得的。

STUDY

我们不断发展学校体系蕴含着对知识的热情和渴求、对目标的理解、以及家长对学校发展的融入。本学期,我们通过多场家长工作坊得到很多反馈。我们有多达70名家长参加了这些家长工作坊活动,我们将继续每两周举办一次。刚刚结束的由Mr. Anthony Orme主讲的STEAM家长工作坊,分享了来自麻省理工学院(MIT)的挑战,这次工作坊非常成功。我们计划在未来举办一些关于阅读、学习技巧、测试和中文发展的工作坊。

STEAM1 STEAM2

在我与父母们的多次交谈中,双方都认可定期坦诚交流的重要性。在我看来更重要的是,家长来到学校时要感到舒适并了解他们意见有人倾听。校办承诺随时听取家长的意见,并在必要时就您的关切做出解释。您不一定每次都与我们的决定保持一致,但我们会对我们的决定做出解释。这样的交流方式才能建立彼此的信任和尊重。

PARENT

和许多家长工作坊一样,在课程方面我们也开始进行自我评估和质量保证。这包括一系列的课程观察和随时听课,这样的评估将在12月伴随着总部为期3天的访问而达到高潮。总部到访的目的是察看我们学校发展计划,并提前规划本年度的重要工作。这一年的重点工作包括发展学校内部的读写能力,嵌入IB学习者素养,改善家校沟通和保持员工稳定性。

KIDSS

本学期的亮点之一是与胡同合作开展领导力和团队建设活动。3年级到11年级的学生通过一天的活动获得提升合作能力和领导力的机会,同时我校也开启了与以领导力提升为目的的活动供应商的合作。从根本上来讲,此次活动让学生使用语言能力去解决遇到的问题并开启学校内部提升领导力相关活动。学生们表现的都非常好,我们也在此次活动中发现了一些同学作为未来领导者的潜质!

LEARNING

我在这里很高兴的欢迎我们最后一批外方教师在完成隔离程序后返回学校。我要感谢学校的每一个人,感谢他们在这一富有挑战性的时刻所表现出的耐心和适应能力。在所有员工回归校园后,我看到了教室内和校园内的变化。虽然学校的建筑和设施在运营中很重要,但学校是由人建立的。在前台,您会看到一个写着“欢迎来到我们学校”和展示我们所有员工的教师墙,您可以立即找到每个人,他们的职位是什么。不过,这并不仅限于教学或行政人员,你还会看到我们的保安团队、食堂团队、保洁团队和其他支持人员。这是我们想要传达的信息缩影。每一位员工在成功运营一个学校中尽职尽责,也正是这样铸就了一所学校应该有的样子。

stud1 stud2

11月13日,我们欣喜地迎来了我校的学院制趣味跑活动,此次活动是我们领导力模式的重要组成部分。学院制体系旨在促进不同年级之间的融合,增加社群精神和同伴间指导,促进现有的奖励机制,鼓励更多的学生参与具有竞争性的活动中,并为所有学生提升领导力提供机会。学院制体系同时可以帮助同学们提升友谊,并培养其自豪感,同时,我们鼓励学生承担起所有活动的组织领导工作,这同时也是一个回归校园生活的一个机会。这样的模式可以形成一个更为强大的学校社群,并让所有的学生和工作人员真切地体会到他们是社群中的一员。

playgd

最后,我期望敦促家长继续参与到学校各方面的活动当中来。我们欢迎听到您的反馈,如果您有任何疑问,请通过企业微信,电子邮件,或电话联系我们。我乐于与家长一起探讨学校发展,请随时预约会面。

 

再次感谢您对北京市房山区诺德安达学校长久以来的支持,我期待与您相见于学校校园中。

祝好!

Adrian Macaulay 

外方校长